Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (треска, хек, судак или другая белая рыба);
 - 1 большая морковь;
 - 1 сладкий болгарский перец;
 - 1 крупная луковица;
 - 2 зубчика чеснока;
 - 2 столовые ложки оливкового масла;
 - 1 столовая ложка горчицы (ключевой ингредиент);
 - Соль и черный молотый перец по вкусу;
 - Щепотка сушеного тимьяна;
 - Сок половины лимона;
 - Свежая зелень для оформления.
 
Приготовление:
- Нарежьте филе рыбы порционными кусочками, посолите их, поперчите и намажьте горчицей. Оставьте мариноваться на 10−15 минут.
 - Очистите морковь и нарежьте её тонкими кружочками или соломкой. Болгарский перец выделите от семян и нарежьте полосками. Лук покрошите полукольцами, а чеснок мелко порубите.
 - В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте рыбу на среднем огне по 3−4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем выньте и отложите.
 - В ту же сковороду добавьте вторую столовую ложку оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности, примерно 3−4 минуты.
 - Добавьте морковь и болгарский перец, продолжайте жарить ещё 5−7 минут, пока овощи не станут мягкими, но сохранят лёгкую хрусткость. Приправьте их солью, перцем и щепоткой сушеных трав.
 - Верните рыбу обратно в сковороду с овощами, полейте всем лимонным соком. Накройте крышкой и тушите на слабом огне ещё 5−7 минут, чтобы рыба впитала ароматы овощей и горчицы.
 - Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте горячую рыбу с овощами, можно дополнить рисом или картофельным пюре.
 
Приятного аппетита!