Сливочные тортеллини с колбасой

Это кремовое блюдо из 5 ингредиентов, тортеллини и колбасы, очень легко приготовить, и оно станет приятным семейным обедом. Вы можете украсить его небольшим количеством свежей петрушки и свежемолотым черным перцем, если хотите.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты

  • 1 пакет (28 г) сырных тортельини
  • 1/2 упаковки (340 г) говяжьей колбасы, нарезанной кубиками
  • 1 банка (410 г) соуса Альфредо с чесноком
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Приготовление

  1. В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Добавьте тортельини и вернитесь к кипению. Готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока тортельини не всплывут на поверхность и начинка не прогреется, приблизительно 3 минуты. Слейте воду; отложите в сторону.
  2. Тем временем, обжарьте нарезанную колбасу на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока края не подрумянятся, около 3 минут. Уберите с огня; отложите в сторону.
  3. В кастрюле налейте соус Альфредо. Добавьте молоко в оставшийся соус в банке, хорошенько встряхните и перелейте в кастрюлю. Вмешайте тертый сыр Пармезан.
  4. Нагревайте соус на среднем медленном огне, часто помешивая, чтобы избежать пригорания, примерно 5 минут. Добавьте колбасу и тортельини, готовьте до полного прогрева, еще около 3 минут. Разложите по тарелкам.