САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Тарт с малиной и белым шоколадом
Этот популярный пирог французской кухни не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Нежная песочная основа с миндальным вкусом в сочетании со сладким шоколадно-сливочным кремом и кислинкой малины пленит вас с первого кусочка! Готовится такой тарт очень просто, главное — дождаться 2 часа, пока он застынет в холодильнике. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, не пожалеете! Получается изысканно, ярко и достойно праздничного стола. Тарт с малиной и белым шоколадом
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ: Карамелизованные апельсины в шоколаде
Этими апельсинами можно удивить даже самого искушенного гурмана. Необычайно аппетитные, солнечные и вкусные дольки. Карамелизованные апельсины в шоколаде
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Шоколадные пряники с трещинками (из горького шоколада)
Иногда очень сложно найти свежие пряники в магазине. Они, конечно, все равно вкусные, но, когда они свежие, это ведь совсем другое — ароматные и мягкие! Мы подготовили для вас рецепт шоколадных пряников с трещинками — вкусно, быстро и приятно готовить! Они почти как брауни внутри — именно такими должны быть свежие домашние пряники! На их приготовление уйдет всего 25 минут, это очень быстрый и простой в приготовлении десерт. Эти пряники классно лепить с детьми, так как тесто получается нелипкое и не пачкает руки, оно больше похоже на пластилин. Вы также можете использовать разные добавки на ваш вкус: мята, имбирь, корица, кусочки шоколада, — с ними пряники будут еще интереснее. Шоколадные пряники с трещинками (из горького шоколада)
САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ: Шоколадный пирог из горького шоколада с орехами (быстрый рецепт)
Этот шоколадный пирог — десерт для ценителей изысканных шоколадных десертов. По этому рецепту он получается просто нереально вкусный…. Даже если вы будете готовить его первый раз, у вас обязательно получится! Хрустящая корочка и влажный шоколадный бисквит внутри, а если подать его с мороженным…. ммм… что может быть вкуснее? Шоколадный пирог из горького шоколада с орехами (быстрый рецепт)
САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Классический шоколадный фондан (кекс с жидким шоколадным центром)
Теплый, ароматный, очень шоколадный, с жидким шоколадным центром — это шоколадный фондан, один из самых вкусных десертов из шоколада. Для него не используется какао, только настоящий шоколад, благодаря чему вкус получается просто роскошный. Несмотря на легендарность этого рецепта, готовится он за 20 минут из 5 ингредиентов очень просто. Главное — рассчитать время выпечки, что зависит от ваших предпочтений и вашей духовки: — 5 минут — если вы хотите, чтобы жидкого шоколада внутри было значительно больше, чем запекшейся части вокруг. После выпечки в течение 5 минут кекс разваливаться не будет, но внутри будет в основном жидкая начинка; — 10 минут — если вы хотите, чтобы пористого готового кекса было больше, а жидкий центр был внутри, и его было меньше, чем в первом варианте. Помимо этого нужно ориентироваться на мощность вашей духовки. Если вы замечали, что блюда готовятся у вас быстрее, чем у других или чем описано в рецепте, смело выпекайте меньше времени. Для точного результата можно сначала испечь один кекс, а по нему уже ориентироваться дальше. И обратите внимание, что подавать кекс нужно сразу после выпечки, иначе через некоторое время жидкая часть тоже застынет. Классический шоколадный фондан (кекс с жидким шоколадным центром)
Вот такие изысканные, насыщенные, восхитительные, любимые и оригинальные десерты с шоколадом можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и порадуйте себя и близких вкуснейшими лакомствами!
Приятного аппетита!