САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Судак с овощами и сыром в духовке
Судак, как известно, очень полезная рыба. По мимо полезности, она легко усваивается в организме и, за что её любят больше всего, – в ней мало косточек. В этом рецепте рыба запекается с овощами и сметаной, которые отдадут ей все свои соки, и под сырной шапочкой, которая придаст ей нежный вкус. Блюдо подходит для праздничного стола, романтического вечера или просто для семейного ужина. Также, если oxлaдить блюдо дo кoмнaтнoй тeмпepaтуpы и paзлoжить куcoчкaми нa cвeжий xлeб, пoлучaтcя oтмeнныe бутepбpoды. Рыбу для этого блюда лучше использовать свежую, а не замороженную. Судак с овощами и сыром в духовке
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Крученики из свинины с грибами
Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое можно приготовить и для семейного ужина, и на праздничный стол. Готовятся крученики не сложно, мясо для рецепта можно выбирать на свой вкус, мы использовали свиную вырезку. В качестве начинки прекрасно подходят жареные шампиньоны с луком, но можно поэкспериментировать. Попробуйте! Крученики из свинины с грибами
САМАЯ АРОМАТНАЯ: Курица карри с рисом и зелёным горошком
Аппетитное блюдо из курицы для повседневного меню готовится относительно быстро и состоит из гарнира и из основного блюда одновременно, ведь рис закладывается вместе с мясом. Все ингредиенты пропитываются куриным бульоном и ароматными специями, которые придают кушанью восхитительный восточный колорит. Курица карри с рисом и зелёным горошком
САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ: Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
Хотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий? Приготовьте замечательную пасту по предложенному пошаговому рецепту. Тонкий аромат копченого бекона, легкое присутствие лука и чеснока, яркий вкус цукини и нежный сливочно-сырный соус… Получается очень вкусно! За дело! Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ: Лосось с овощами и соусом песто в фольге
Хотите удивить родных шикарным блюдом из деликатесной красной рыбы? Возьмите на заметку наш рецепт. Филе лосося, запечённое в фольге с овощами, получается сочнейшим, соус песто не перебивает, а лишь подчёркивает его мягкий вкус и изумительный аромат. Процесс приготовления прост и под силу даже начинающему кулинару: минимум стараний и полчаса времени вместе с запеканием. Попробовавшие будут покорены приятным нежным вкусом этой рыбки! Конечно, такое блюдо не на каждый день, но для праздника или романтического ужина оно подходит идеально. Лосось с овощами и соусом песто в фольге
Вот такие незабываемые, оригинальные, ароматные, аппетитные и любимые блюда для семейных ужинов на любой вкус вы можете приготовить дома самостоятельно. Порадуйте близких и любимых вкусной и полезной едой и собирайте комплименты!
Приятного аппетита