Салат из арбуза, помидоров и моцареллы

Время приготовления 10 минут

Порции 4 на двоих

Ингредиенты
1 стакан арбуза, грубо нарезанного кубиками

3 крупных спелых томата, крупно нарезанных дольками

1 х 125 г моцареллы из молока буйволицы, нарезанной ломтиками

1 ст. л. белого бальзамического уксуса

2 ст. л. оливкового масла

Базилик, для подачи

Соль и перец по вкусу.

Хрустящий хлеб для подачи

Метод
Выложите арбуз, помидор на овальное блюдо и приправьте солью и уксусом. Добавьте ломтики моцареллы и базилика и снова приправьте щепоткой соли и перца.

Сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом.