САМОЕ ЯРКОЕ: Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски
Красная рыба с нежным благородным вкусом в сопровождении яркой тропической сальсы — еда, достойная праздника или особого случая. Ингредиенты для этого блюда можно найти практически во всех крупных магазинах, а приготовление не займёт много времени. На все про все достаточно 15 минут. Результат же превзойдёт все ожидания! Рыбка получается тающей во рту, а экзотический соус-сальса дарит новые вкусовые впечатления! Лучшим дополнением к этому блюду станет лёгкое розовое вино или шампанское хорошего качества.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски
САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Карп по-азиатски с кунжутом
Запечённый карп с пикантным соусом в азиатском стиле непременно понравится любителям ярких и экзотических блюд. Рыба посыпается кунжутом, запекается в духовке и подается с пикантным остро-солёным соусом, приобретая целый букет восточных ароматов. Такое кушанье можно подать к праздничному столу, гости непременно будут в восторге.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Лосось с овощами и соусом песто в фольге
Хотите удивить гостей и родных шикарным блюдом из деликатесной красной рыбы? Возьмите на заметку наш рецепт. Филе лосося, запечённое в фольге с овощами, получается сочнейшим, соус песто не перебивает, а лишь подчёркивает его мягкий вкус и изумительный аромат. Процесс приготовления прост и под силу даже начинающему кулинару: минимум стараний и полчаса времени на вместе с запеканием. Попробовавшие будут покорены приятным нежным вкусом этой рыбки! Конечно, такое блюдо не на каждый день, но для праздника или романтического ужина оно подходит идеально.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Лосось с овощами и соусом песто в фольге
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Рыба под лимонным соусом
Если вы решили приготовить рыбу, очень советую вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Жареная рыба в кокосовой стружке
Кусочки рыбы обжариваются в панировке из кокосовой стружи и получаются хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Используется, на первый взгляд, необычная панировка, однако вкус блюда получается очень интересным, с тонкой, не слишком ярко выраженной кокосовой ноткой. Такую рыбку можно приготовить как основное блюдо, подав вместе с гарниром, либо как закуску для вечеринки, праздника или фуршета. Если подать к ней соус, например, тартар, будет очень вкусно.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Жареная рыба в кокосовой стружке
Вот такие яркие, оригинальные, восхитительные, необычные и аппетитные блюда из рыбы можно приготовить дома для праздничного стола. Радуйте близких и друзей вкусной и полезной едой, и они обязательно оценят вашу заботу, кулинарный талант и хороший вкус!
Приятного аппетита!