Чудо молдавской кухни — плацинды

Сегодня хотим предложить вам рецепт национальной молдавской кухни – плацинды. Их можно готовить с разными начинками…

Изумительно вкусный постный вишневый кекс

Всем любителям вишни посвящается этот рецепт нежнейшего вишневого кекса. Для того чтобы замесить тесто потребуется не…

Корейское блюдо «Хе» из мяса

Корейское блюдо “Хе” из мяса

Шоколадный кекс на минералке (вкуснее, чем брауни)

Удивительно, как всего лишь один обычный ингредиент так влияет на качество теста - оно получается воздушное,…

Рыбное филе, запеченное в лаваше

Рыбка с соусом и овощами останется сочной благодаря конвертику из лаваша, который в свою очередь пропитается…

Песочный пирог с орехами

Нежный ореховый пирог на песочном тесте. В процессе готовки орехи становятся мягче и приобретают восхитительный карамельный…

Хрустящий кабачковый крамбль

Кабачковый крамбль – это нежный сочный кабачок под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо отличный вариант для…

Открытый лимонный пирог

Этот лимонно-сладкий запах просто кружит голову!

Цыпленок чкмерули — звезда грузинской кухни

Цыпленок чкмерули – звезда грузинской кухни

Печенье «Новогодние олени»

Печенье “Новогодние олени”

Запечённая капуста с йогуртовым соусом

Вкусная, хрустящая, теплая - этот привычный недорогой продукт заиграет новыми красками и станет любимым гарниром, к…

Домашняя мясная колбаса «а-ля Мортаделла»

Домашняя мясная колбаса “а-ля Мортаделла”