ЗОЖ гречневые булочки без муки (зож – здоровый образ жизни)
Хлопья из гречки выложить в миску, их можно не измельчать в муку, так как во время запекания они вберут в себя жидкость и станут мягкими.
Добавить яйца, разрыхлитель, соль и мед.
Влить жидкость и замешать тесто. Оно будет довольно жидким.
Противень застелить бумагой для запекания, выложить ложкой небольшие булочки.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (до румянца).
Булочки готовы! Как видите, они не клеклые внутри, пышные и воздушные. А помимо этого они еще и полезные, ведь сделаны из гречки. В них ни глютена, ни жира, ни лишних калорий.
Вот такие прекрасные завтраки можно готовить с этими булочками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Хлопья из гречки выложить в миску, их можно не измельчать в муку, так как во время запекания они вберут в себя жидкость и станут мягкими.
Добавить яйца, разрыхлитель, соль и мед.
Влить жидкость и замешать тесто. Оно будет довольно жидким.
Противень застелить бумагой для запекания, выложить ложкой небольшие булочки.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (до румянца).
Булочки готовы! Как видите, они не клеклые внутри, пышные и воздушные. А помимо этого они еще и полезные, ведь сделаны из гречки. В них ни глютена, ни жира, ни лишних калорий.
Вот такие прекрасные завтраки можно готовить с этими булочками.
Приятного аппетита!