Жульен в булочках с курицей и грибами

Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.

Жульен в булочках с курицей и грибами
Выход2 порции
Общее время1 час
 100 г Сыр
 300 г Филе куриное
 100 г Сливки10% жирности
 100 г Масло растительное для обжарки
 Перец черный молотый
 200 г Грибы свежие
 2 шт. Булочки
 Соль
 1 шт Лук репчатый
1

Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

2

Лук мелко порезать.

3

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

4

Курицу отварить в соленой воде.

5

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

6

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

7

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

8

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты

 100 г Сыр
 300 г Филе куриное
 100 г Сливки10% жирности
 100 г Масло растительное для обжарки
 Перец черный молотый
 200 г Грибы свежие
 2 шт. Булочки
 Соль
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

2

Лук мелко порезать.

3

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

4

Курицу отварить в соленой воде.

5

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

6

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

7

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

8

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Жульен в булочках с курицей и грибами