Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.

100 г Сыр
300 г Филе куриное
100 г Сливки10% жирности
100 г Масло растительное для обжарки
Перец черный молотый
200 г Грибы свежие
2 шт. Булочки
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

2
Лук мелко порезать.

3
На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

4
Курицу отварить в соленой воде.

5
Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

6
У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

7
Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

8
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

РубрикаС грибами, С грибами, С мясом или птицей, ФаршированиеКухняФранцузская
Ингредиенты
100 г Сыр
300 г Филе куриное
100 г Сливки10% жирности
100 г Масло растительное для обжарки
Перец черный молотый
200 г Грибы свежие
2 шт. Булочки
Соль
1 шт Лук репчатый