Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.
Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.
Лук мелко порезать.
На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.
Курицу отварить в соленой воде.
Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.
У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.
Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Указания
Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.
Лук мелко порезать.
На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.
Курицу отварить в соленой воде.
Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.
У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.
Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.