Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.

Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

Лук мелко порезать.

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

Курицу отварить в соленой воде.

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты
Указания
Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

Лук мелко порезать.

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

Курицу отварить в соленой воде.

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
