Аппетитное блюдо для уютного семейного ужина!

Масло сливочное
200 г Сметана
1 пучок Укроп свежий
1 головка Лук
100 г Сыр тертый
Масло растительное
200 г Капуста цветная
Перец черный молотый
500 г Шея свиная
3 шт. Картофель
Соль
3 зубчиков Чеснок
1
Шейку нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и перемешать

2
Картофель помыть, почистить и выложить в горшочки, следом положить мясо, затем цветную капусту и немного сливочного масла кусочком

3
В отдельной миске смешать сметану, чеснок и рубленый укроп, посолить, поперчить, перемешать. Залить содержимое горшочков

4
Насыпать в горшочки тертый сыр, накрыть их фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут

5
Вот такая вкуснотища!

РубрикаВ горшочке, МясоКухняРусская
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г Сметана
1 пучок Укроп свежий
1 головка Лук
100 г Сыр тертый
Масло растительное
200 г Капуста цветная
Перец черный молотый
500 г Шея свиная
3 шт. Картофель
Соль
3 зубчиков Чеснок