Жаркое «Русское» в горшочках

Аппетитное блюдо для уютного семейного ужина!

Жаркое "Русское" в горшочках
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 Масло сливочное
 200 г Сметана
 1 пучок Укроп свежий
 1 головка Лук
 100 г Сыр тертый
 Масло растительное
 200 г Капуста цветная
 Перец черный молотый
 500 г Шея свиная
 3 шт. Картофель
 Соль
 3 зубчиков Чеснок
1

Шейку нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и перемешать

2

Картофель помыть, почистить и выложить в горшочки, следом положить мясо, затем цветную капусту и немного сливочного масла кусочком

3

В отдельной миске смешать сметану, чеснок и рубленый укроп, посолить, поперчить, перемешать. Залить содержимое горшочков

4

Насыпать в горшочки тертый сыр, накрыть их фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут

5

Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты

 Масло сливочное
 200 г Сметана
 1 пучок Укроп свежий
 1 головка Лук
 100 г Сыр тертый
 Масло растительное
 200 г Капуста цветная
 Перец черный молотый
 500 г Шея свиная
 3 шт. Картофель
 Соль
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Шейку нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и перемешать

2

Картофель помыть, почистить и выложить в горшочки, следом положить мясо, затем цветную капусту и немного сливочного масла кусочком

3

В отдельной миске смешать сметану, чеснок и рубленый укроп, посолить, поперчить, перемешать. Залить содержимое горшочков

4

Насыпать в горшочки тертый сыр, накрыть их фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут

5

Вот такая вкуснотища!

Заметки

Жаркое «Русское» в горшочках