Жаркое из свинины с беконом и томатами
Подготовить необходимый набор ингредиентов: мякоть свинины, например, шею, бекон, лук, чеснок, мёд, томаты в собственном соку, чеснок, кукурузный крахмал, сушеный розмарин, соль и молотый чёрный перец.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Затем убрать со сковороды на тарелку.
Чеснок очистить, размять ножом, выложить на сковороду, на которой жарился бекон и обжарить с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
Выложить кусочки мяса на сковороду в один слой.
Обжарить на сильном огне с одной стороны, а затем перевернуть на другую сторону.
Лук очистить нарезать перьями.
Добавить на сковороду лук и обжарить вместе с мясом, пока лук не станет золотистого цвета.
Добавить на сковороду к мясу и луку помидоры в собственном соку.
Если у вас свежие помидоры, можно снять с них кожицу, а мякоть измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Посолить, поперчить и приправить розмарином.
Вернуть на сковороду обжаренный ранее бекон.
Перемешать все компоненты, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в течение 50-60 минут.
Спустя время добавить к мясу мёд.
И крахмал, разведённый в небольшом количестве воды.
Тушить под крышкой ещё 1-2 минуты, пока соус, в котором готовилось мясо, не начнёт густеть.
Выключить нагрев и дать блюдо настояться под крышкой в течение 10 минут.
Подавать в качестве основного блюда с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: мякоть свинины, например, шею, бекон, лук, чеснок, мёд, томаты в собственном соку, чеснок, кукурузный крахмал, сушеный розмарин, соль и молотый чёрный перец.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Затем убрать со сковороды на тарелку.
Чеснок очистить, размять ножом, выложить на сковороду, на которой жарился бекон и обжарить с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
Выложить кусочки мяса на сковороду в один слой.
Обжарить на сильном огне с одной стороны, а затем перевернуть на другую сторону.
Лук очистить нарезать перьями.
Добавить на сковороду лук и обжарить вместе с мясом, пока лук не станет золотистого цвета.
Добавить на сковороду к мясу и луку помидоры в собственном соку.
Если у вас свежие помидоры, можно снять с них кожицу, а мякоть измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Посолить, поперчить и приправить розмарином.
Вернуть на сковороду обжаренный ранее бекон.
Перемешать все компоненты, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в течение 50-60 минут.
Спустя время добавить к мясу мёд.
И крахмал, разведённый в небольшом количестве воды.
Тушить под крышкой ещё 1-2 минуты, пока соус, в котором готовилось мясо, не начнёт густеть.
Выключить нагрев и дать блюдо настояться под крышкой в течение 10 минут.
Подавать в качестве основного блюда с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!