Жареный сыр с вишневым соусом - этот рецепт не раз выручит вас, когда вдруг забежала подружка поболтать или даже собралась большая компания гостей. Нежные палочки в панировке просто готовятся, а выглядит блюдо, будто вы сильно заранее готовились к встрече.
Готовим сыр: сыр нарезать на брусочки. Обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и напоследок в сухарях
В сковороде как следует разогреть подсолнечное масло и обжарить сырные палочки во фритюре
Выложить палочки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло
Готовим ягодный соус: замороженную вишню выложить в разогретую сковороду, добавить сахар, бальзамик и вино. Тушить 15 минут. Измельчить вишневую массу подавать в качестве соуса к сырным палочкам
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим сыр: сыр нарезать на брусочки. Обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и напоследок в сухарях
В сковороде как следует разогреть подсолнечное масло и обжарить сырные палочки во фритюре
Выложить палочки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло
Готовим ягодный соус: замороженную вишню выложить в разогретую сковороду, добавить сахар, бальзамик и вино. Тушить 15 минут. Измельчить вишневую массу подавать в качестве соуса к сырным палочкам
Приятного аппетита!