Запеканка с фрикадельками

Эта суперлегкая запеканка с фрикадельками, приготовленная из замороженных фрикаделек и готового соуса маринара, готовится за считанные минуты.

Выход1 порция
 340 г сухой пасты рётини
 600 мл воды
 680 г томатного соуса
 400 г мороженых фрикадельок
 1 стакан нарезанного сладкого перца
 1 ч.л. соли
 200 г тертой моцареллы
 60 г свеженатертого пармезана
 Свежая зелень, такая как петрушка или базилик
1

Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

2

В большой форме для запекания (размером 22 на 33 см) соедините пасту, воду, томатный соус, фрикадельки, перец и соль.

3

Накройте крышкой из фольги и запекайте в течение 30-35 минут, пока паста не станет аль денте.

4

Снимите фольгу и добавьте 1 стакан тертой моцареллы, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

5

Запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

6

Подавайте, украсив свежей зеленью по желанию.

Ингредиенты

 340 г сухой пасты рётини
 600 мл воды
 680 г томатного соуса
 400 г мороженых фрикадельок
 1 стакан нарезанного сладкого перца
 1 ч.л. соли
 200 г тертой моцареллы
 60 г свеженатертого пармезана
 Свежая зелень, такая как петрушка или базилик

Указания

1

Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

2

В большой форме для запекания (размером 22 на 33 см) соедините пасту, воду, томатный соус, фрикадельки, перец и соль.

3

Накройте крышкой из фольги и запекайте в течение 30-35 минут, пока паста не станет аль денте.

4

Снимите фольгу и добавьте 1 стакан тертой моцареллы, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

5

Запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

6

Подавайте, украсив свежей зеленью по желанию.

Заметки

Запеканка с фрикадельками