Эта суперлегкая запеканка с фрикадельками, приготовленная из замороженных фрикаделек и готового соуса маринара, готовится за считанные минуты.

340 г сухой пасты рётини
600 мл воды
680 г томатного соуса
400 г мороженых фрикадельок
1 стакан нарезанного сладкого перца
1 ч.л. соли
200 г тертой моцареллы
60 г свеженатертого пармезана
Свежая зелень, такая как петрушка или базилик
1
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2
В большой форме для запекания (размером 22 на 33 см) соедините пасту, воду, томатный соус, фрикадельки, перец и соль.
3
Накройте крышкой из фольги и запекайте в течение 30-35 минут, пока паста не станет аль денте.
4
Снимите фольгу и добавьте 1 стакан тертой моцареллы, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.
5
Запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
6
Подавайте, украсив свежей зеленью по желанию.
РубрикаЗапеканки на второеКухняАмериканская
Ингредиенты
340 г сухой пасты рётини
600 мл воды
680 г томатного соуса
400 г мороженых фрикадельок
1 стакан нарезанного сладкого перца
1 ч.л. соли
200 г тертой моцареллы
60 г свеженатертого пармезана
Свежая зелень, такая как петрушка или базилик