Эта суперлегкая запеканка с фрикадельками, приготовленная из замороженных фрикаделек и готового соуса маринара, готовится за считанные минуты.

Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
В большой форме для запекания (размером 22 на 33 см) соедините пасту, воду, томатный соус, фрикадельки, перец и соль.
Накройте крышкой из фольги и запекайте в течение 30-35 минут, пока паста не станет аль денте.
Снимите фольгу и добавьте 1 стакан тертой моцареллы, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.
Запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте, украсив свежей зеленью по желанию.
Ингредиенты
Указания
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
В большой форме для запекания (размером 22 на 33 см) соедините пасту, воду, томатный соус, фрикадельки, перец и соль.
Накройте крышкой из фольги и запекайте в течение 30-35 минут, пока паста не станет аль денте.
Снимите фольгу и добавьте 1 стакан тертой моцареллы, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.
Запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте, украсив свежей зеленью по желанию.