Запеканка из риса и кабачков сыра - если на ужин хочется чего-нибудь сытного, плотного, вкусного, но легкого, то решение перед вами!

150 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
1 шт Кабачки
Перец черный молотый
30 г Сыр пармезан
100 г Рис
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Рис отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут после закипания. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

2
Кабачок потереть на средней терке слить лишнюю жидкость, но сильно массу не отжимать. Добавить рис, яйца, соль, перец, зажарку и перемешать

3
Выложить массу в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, пармезаном по желанию и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

4
Приятного аппетита!

РубрикаЗапеканки на второе, КрупыКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
1 шт Кабачки
Перец черный молотый
30 г Сыр пармезан
100 г Рис
Соль
1 шт Лук репчатый