Запеканка из риса и кабачков сыра - если на ужин хочется чего-нибудь сытного, плотного, вкусного, но легкого, то решение перед вами!

Рис отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут после закипания. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Кабачок потереть на средней терке слить лишнюю жидкость, но сильно массу не отжимать. Добавить рис, яйца, соль, перец, зажарку и перемешать

Выложить массу в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, пармезаном по желанию и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Рис отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут после закипания. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Кабачок потереть на средней терке слить лишнюю жидкость, но сильно массу не отжимать. Добавить рис, яйца, соль, перец, зажарку и перемешать

Выложить массу в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, пармезаном по желанию и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Приятного аппетита!
