Вкусное и полезное блюдо! То, что нужно в начале весны: можно съесть в качестве перекуса, а можно устроить легкий ужин.
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду
Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам
Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп
В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем
Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью
Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду
Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам
Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп
В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем
Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью
Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут