Вкусное и полезное блюдо! То, что нужно в начале весны: можно съесть в качестве перекуса, а можно устроить легкий ужин.

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду

Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам

Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем

Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью

Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут

Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду

Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам

Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем

Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью

Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут
