Запеканка из пекинской капусты

Вкусное и полезное блюдо! То, что нужно в начале весны: можно съесть в качестве перекуса, а можно устроить легкий ужин.

Запеканка из пекинской капусты
Выход6 порций
Общее время50 минуты
 150 г Сыр
 2 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Лук
 4 шт. Яйца куриные
 200 мл Молоко
 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Панировочные сухари
 1 кг Капуста пекинская
 Соль
 2 шт. Помидоры
1

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду

3

Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам

4

Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп

5

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем

6

Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью

7

Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями

8

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут

Ингредиенты

 150 г Сыр
 2 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Лук
 4 шт. Яйца куриные
 200 мл Молоко
 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Панировочные сухари
 1 кг Капуста пекинская
 Соль
 2 шт. Помидоры

Указания

1

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду

3

Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам

4

Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп

5

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем

6

Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью

7

Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями

8

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут

Заметки

Запеканка из пекинской капусты