Нежные котлетки, овощи и сметанная заливка - особенное блюдо на каждый день.

150 г Сметана
100 г Сыр
1 шт Филе куриное
2 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 ч.л. Кетчуп томатныйили томатная паста
6 шт. Картофель
1 ч.л. Горчица французская
Соль
2 ст.л. Мука
5 шт. Помидоры
1 шт Лук репчатый
1
Готовим котлетки: куриное филе пропустить через мясорубку

2
Добавить мелко нарубленный лук

3
Добавить пасту, горчицу, муку, соль и яйцо. Все перемешать

4
Выкладываем будущий гарнир: картофель и помидоры нарезать кружочками. Выложить, чередуя, в форму для запекания по кругу

5
В середину блюда выкладываем котлетки

6
Готовим заливку: сметану смешать с яйцом, сыром, молоком и солью.

7
Залить блюдо и запекать его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут

8
Вот такое замечательное блюдо!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сметана
100 г Сыр
1 шт Филе куриное
2 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 ч.л. Кетчуп томатныйили томатная паста
6 шт. Картофель
1 ч.л. Горчица французская
Соль
2 ст.л. Мука
5 шт. Помидоры
1 шт Лук репчатый