Запекание в травах - прекрасный способ придать рыбе восхитительный вкус и аромат!

 1 пучок Укроп свежий
 0,50 шт Лимоныпонадобится сок
 1 шт Рыба скумбрия
 Соль
1
Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить

2
Сделать надрезы на обратной стороне рыбы

3
Укроп измельчить и слегка помять

4
Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп

5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!

РубрикаНа скорую руку, РыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
 1 пучок Укроп свежий
 0,50 шт Лимоныпонадобится сок
 1 шт Рыба скумбрия
 Соль
Указания
1
Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить

2
Сделать надрезы на обратной стороне рыбы

3
Укроп измельчить и слегка помять

4
Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп

5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!
