Запекание в травах - прекрасный способ придать рыбе восхитительный вкус и аромат!
1 пучок Укроп свежий
0,50 шт Лимоныпонадобится сок
1 шт Рыба скумбрия
Соль
1
Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить
2
Сделать надрезы на обратной стороне рыбы
3
Укроп измельчить и слегка помять
4
Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!
РубрикаНа скорую руку, РыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 пучок Укроп свежий
0,50 шт Лимоныпонадобится сок
1 шт Рыба скумбрия
Соль
Указания
1
Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить
2
Сделать надрезы на обратной стороне рыбы
3
Укроп измельчить и слегка помять
4
Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!