Запеченная скумбрия в укропе

Запекание в травах - прекрасный способ придать рыбе восхитительный вкус и аромат!

Запеченная скумбрия в укропе
Выход2 порции
Общее время25 минуты
 1 пучок Укроп свежий
 0,50 шт Лимоныпонадобится сок
 1 шт Рыба скумбрия
 Соль
1

Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить

2

Сделать надрезы на обратной стороне рыбы

3

Укроп измельчить и слегка помять

4

Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп

5

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!

Ингредиенты

 1 пучок Укроп свежий
 0,50 шт Лимоныпонадобится сок
 1 шт Рыба скумбрия
 Соль

Указания

1

Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить

2

Сделать надрезы на обратной стороне рыбы

3

Укроп измельчить и слегка помять

4

Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп

5

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!

Заметки

Запеченная скумбрия в укропе