Заливной овощной пирог с баклажанами

Заливной овощной пирог с баклажанами

Заливной овощной пирог с баклажанами
Выход4 порции
Общее время1 час
 50 г Сыр
 5 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 150 мл Сливки
 Перец черный молотый
 1 шт Баклажаны
 0,33 ч.л. Тимьян сушеный
 Соль
 100 г Мука
1

Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь

2

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны

3

Выложить пирог в смазанную маслом форму

4

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Ингредиенты

 50 г Сыр
 5 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 150 мл Сливки
 Перец черный молотый
 1 шт Баклажаны
 0,33 ч.л. Тимьян сушеный
 Соль
 100 г Мука

Указания

1

Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь

2

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны

3

Выложить пирог в смазанную маслом форму

4

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Заметки

Заливной овощной пирог с баклажанами