Заливной овощной пирог с баклажанами
Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны
Выложить пирог в смазанную маслом форму
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Ингредиенты
Указания
Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны
Выложить пирог в смазанную маслом форму
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут