Превосходная закуска с ароматным соусом как раз для пятничного вечера. Начните выходные вкусно!
Фарш смешать с мелко нарезанной луковицей и специями (1/2 ч.л. кориандра + 1/2 ч.л. сушеного чеснока)
Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать тонкими длинными полосками
Из фарша сформировать шарики и обмотать их полосками из теста как показано на видео
Выложить шарики на застеленный пергаментом противень, смазать их взбитым яйцом и поставить их в разогретую до 180 градусов на 30 минут
Готовим соус: смешать 150 мл оливкового масла, 80 мл молока, 2-4 зубчика чеснока,30 мл лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль в чаше для блендера и взбить до однородности
"Клубочки" получаются хрустящие и золотистые снаружи и сочные и вкусные внутри.
Ингредиенты
Указания
Фарш смешать с мелко нарезанной луковицей и специями (1/2 ч.л. кориандра + 1/2 ч.л. сушеного чеснока)
Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать тонкими длинными полосками
Из фарша сформировать шарики и обмотать их полосками из теста как показано на видео
Выложить шарики на застеленный пергаментом противень, смазать их взбитым яйцом и поставить их в разогретую до 180 градусов на 30 минут
Готовим соус: смешать 150 мл оливкового масла, 80 мл молока, 2-4 зубчика чеснока,30 мл лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль в чаше для блендера и взбить до однородности
"Клубочки" получаются хрустящие и золотистые снаружи и сочные и вкусные внутри.