Простая в приготовление и такая оригинальная закуска с всем известной печенью трески. Очень вкусная и свежая, готовится за какие-то 10 минут.
Два яйца отварить в крутую и остудить.
Яйца мелко порубить.
Зеленый лук мелко порезать.
Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.
Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.
Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.
Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.
Ингредиенты
Указания
Два яйца отварить в крутую и остудить.
Яйца мелко порубить.
Зеленый лук мелко порезать.
Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.
Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.
Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.
Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.