Простая в приготовление и такая оригинальная закуска с всем известной печенью трески. Очень вкусная и свежая, готовится за какие-то 10 минут.

2 шт. Яйца куриные
1 ст.л. Сок лимонный
Перец черный молотый
2 шт. Лук зеленый
Соль
1 ч.л. Масло оливковое
400 г Печень трескиконсервированная
1
Два яйца отварить в крутую и остудить.

2
Яйца мелко порубить.

3
Зеленый лук мелко порезать.

4
Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.

5
Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.

6
Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.

7
Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

РубрикаНа скорую руку, С рыбойКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 шт. Яйца куриные
1 ст.л. Сок лимонный
Перец черный молотый
2 шт. Лук зеленый
Соль
1 ч.л. Масло оливковое
400 г Печень трескиконсервированная