Простая в приготовление и такая оригинальная закуска с всем известной печенью трески. Очень вкусная и свежая, готовится за какие-то 10 минут.

Два яйца отварить в крутую и остудить.

Яйца мелко порубить.

Зеленый лук мелко порезать.

Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.

Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.

Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.

Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

Ингредиенты
Указания
Два яйца отварить в крутую и остудить.

Яйца мелко порубить.

Зеленый лук мелко порезать.

Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.

Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.

Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.

Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.
