Печень трески - очень вкусный продукт, яркость вкуса которого надо грамотно оттенять другими продуктами. Я сегодня приготовила свой любимый вариант ролл из лаваша - он именно с печенью трески, так как вкус у такой закуски получается очень нежный, но при этом яркий и интересный. Этот ролл отлично подойдет на праздничный стол или можно взять его с собой на природу, не разрезая.

Измельчить вилкой печень трески.

Мелко нарезать 2-3 стебля зеленого лука.

Нарезать яйца.

Нарезать огурец.

Перемешать печень трески, лук, огурец, яйца. Добавить майонез.

Перемешать.

Листья салата промыть и просушить.

Выложить начинку на лаваш, отступив от края с каждой стороны примерно 4 сантиметра.

Выложить листья салата на начинку.

Подвернуть края лаваша.

Завернуть рулет.

Обернуть в фольгу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Нарезать на 3-4 части.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
