Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом

2 лом. Батон хлеба
30 г Сыр твердый
3 шт. Яйца куриные
2 ст.л. Масло растительное Для обжаривания
0,50 шт Лук красныйМожно больше, по вкусу
Перец черный молотый
Лук зеленыйДля подачи
Соль
1 шт ПомидорыСреднего размера
1
Красный лук мелко нарезать.

2
Батон нарезать небольшими кубиками.

3
Помидор мелко нарезать.

4
Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.

5
Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.

6
Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.

7
Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.

8
Тем временем, сыр натереть на терке.

9
Посыпать горячую яичницу сыром.

10
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!

РубрикаИз яиц, На скорую рукуКухняФранцузская
Ингредиенты
2 лом. Батон хлеба
30 г Сыр твердый
3 шт. Яйца куриные
2 ст.л. Масло растительное Для обжаривания
0,50 шт Лук красныйМожно больше, по вкусу
Перец черный молотый
Лук зеленыйДля подачи
Соль
1 шт ПомидорыСреднего размера