Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом

Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом

Яичница по-французски с помидорами
Выход1 порция
Общее время15 минуты
 2 лом. Батон хлеба
 30 г Сыр твердый
 3 шт. Яйца куриные
 2 ст.л. Масло растительное Для обжаривания
 0,50 шт Лук красныйМожно больше, по вкусу
 Перец черный молотый
 Лук зеленыйДля подачи
 Соль
 1 шт ПомидорыСреднего размера
1

Красный лук мелко нарезать.

2

Батон нарезать небольшими кубиками.

3

Помидор мелко нарезать.

4

Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.

5

Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.

6

Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.

7

Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.

8

Тем временем, сыр натереть на терке.

9

Посыпать горячую яичницу сыром.

10

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 лом. Батон хлеба
 30 г Сыр твердый
 3 шт. Яйца куриные
 2 ст.л. Масло растительное Для обжаривания
 0,50 шт Лук красныйМожно больше, по вкусу
 Перец черный молотый
 Лук зеленыйДля подачи
 Соль
 1 шт ПомидорыСреднего размера

Указания

1

Красный лук мелко нарезать.

2

Батон нарезать небольшими кубиками.

3

Помидор мелко нарезать.

4

Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.

5

Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.

6

Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.

7

Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.

8

Тем временем, сыр натереть на терке.

9

Посыпать горячую яичницу сыром.

10

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!

Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом