Сегодня пятница и можно позволить себе вкусный десерт! Благо в нем много яблок, орешков и нет жирного крема♡
Сливочное масло растопить на сковороде
Яблоки помыть, по желанию почистить и нарезать кубиками. Выложить на сковороду, перемешать
Добавить сахар, корицу, рубленые орехи и перемешать. Тушить до мягкости яблок
Тесто немного раскатать и выложить на середину начинку, подровнять ее, чтобы тесто легче закручивалось и сформировать рулет. Концы защипнуть
Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и сделать небольшие надрезы сверху. Смазать взбитым яйцом
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Подавать теплым с ванильным соусом и мороженым!
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло растопить на сковороде
Яблоки помыть, по желанию почистить и нарезать кубиками. Выложить на сковороду, перемешать
Добавить сахар, корицу, рубленые орехи и перемешать. Тушить до мягкости яблок
Тесто немного раскатать и выложить на середину начинку, подровнять ее, чтобы тесто легче закручивалось и сформировать рулет. Концы защипнуть
Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и сделать небольшие надрезы сверху. Смазать взбитым яйцом
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Подавать теплым с ванильным соусом и мороженым!