Яблочный пирог без сахара — это ароматный и манящий десерт, который покорит вас с первого укуса.
Для начала разбейте яйца в миску, добавьте мед и взбейте венчиком. Затем влейте овощное масло и натуральный йогурт, снова тщательно перемешайте. После этого добавьте экстракт ванили, просейте муку и разрыхлитель, и хорошо перемешайте, чтобы удалить комки.
Теперь добавьте миндальную муку и еще раз перемешайте, добиваясь однородной массы без комочков. Очистите 2 яблока от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кубиками. Вмешайте нарезанные яблоки в тесто.
Перелейте массу в заранее смазанную и посыпанную мукой разъемную форму (9 дюймов). Нарежьте оставшееся яблоко, оставив кожуру, если хотите. Выложите яблочные дольки по спирали на поверхность теста. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C в течение 40-45 минут. После готовности дайте остыть. Яблочный пирог без сахара готов; перед подачей посыпьте сахарной пудрой!
Ингредиенты
Указания
Для начала разбейте яйца в миску, добавьте мед и взбейте венчиком. Затем влейте овощное масло и натуральный йогурт, снова тщательно перемешайте. После этого добавьте экстракт ванили, просейте муку и разрыхлитель, и хорошо перемешайте, чтобы удалить комки.
Теперь добавьте миндальную муку и еще раз перемешайте, добиваясь однородной массы без комочков. Очистите 2 яблока от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кубиками. Вмешайте нарезанные яблоки в тесто.
Перелейте массу в заранее смазанную и посыпанную мукой разъемную форму (9 дюймов). Нарежьте оставшееся яблоко, оставив кожуру, если хотите. Выложите яблочные дольки по спирали на поверхность теста. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C в течение 40-45 минут. После готовности дайте остыть. Яблочный пирог без сахара готов; перед подачей посыпьте сахарной пудрой!