Пятничный рецепт для теплой дружеской компании. Так вкусно, что просто пальчики оближешь!
Шампиньоны помыть, слегка почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета и испарения лишней жидкости
Выложить зажарку в миску и смешать со сливочным сыром, рубленой петрушкой, тертым сыром (30 г), измельченным чесноком, сметаной и майонезом
В багете вырезать углубление и нафаршировать начинкой. Посыпать орегано, кубиками ветчины и тертым сыром
Выложить багет на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 180 градусов температуре в течение 15 минут
Ингредиенты
Указания
Шампиньоны помыть, слегка почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета и испарения лишней жидкости
Выложить зажарку в миску и смешать со сливочным сыром, рубленой петрушкой, тертым сыром (30 г), измельченным чесноком, сметаной и майонезом
В багете вырезать углубление и нафаршировать начинкой. Посыпать орегано, кубиками ветчины и тертым сыром
Выложить багет на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 180 градусов температуре в течение 15 минут