Хрустящие куриные наггетсы в духовке
Яйца разбить в миску и перемешать венчиком, добавить сливки и приправы, перемешать
Филе нарезать на продолговатые кусочки и поместить в сливочную смесь, поставить в холодильник на полчаса
В это время делаем панировку: крекеры поместить в защипывающийся пакет и измельчить скалкой до крупной крошки
Противень застелить пергаментом и выложить кусочки курицы, обваливая каждый в панировке
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Хрустящие наггетсы из нежного куриного мяса готовы!
Ингредиенты
Указания
Яйца разбить в миску и перемешать венчиком, добавить сливки и приправы, перемешать
Филе нарезать на продолговатые кусочки и поместить в сливочную смесь, поставить в холодильник на полчаса
В это время делаем панировку: крекеры поместить в защипывающийся пакет и измельчить скалкой до крупной крошки
Противень застелить пергаментом и выложить кусочки курицы, обваливая каждый в панировке
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Хрустящие наггетсы из нежного куриного мяса готовы!