Хрустящие куриные наггетсы в духовке

Хрустящие куриные наггетсы в духовке

Хрустящие куриные наггетсы в духовке
Выход9 порций
Общее время1 час 5 минуты
 2 шт. Филе куриное
 2 шт. Яйца куриные
 150 мл Сливки
 1 ч.л. Чеснок сухой
 1 ч.л. Паприка
 200 г Печенье крекеры
 0,50 ч.л. Тмин
 1 ч.л. Соль
1

Яйца разбить в миску и перемешать венчиком, добавить сливки и приправы, перемешать

2

Филе нарезать на продолговатые кусочки и поместить в сливочную смесь, поставить в холодильник на полчаса

3

В это время делаем панировку: крекеры поместить в защипывающийся пакет и измельчить скалкой до крупной крошки

4

Противень застелить пергаментом и выложить кусочки курицы, обваливая каждый в панировке

5

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

6

Хрустящие наггетсы из нежного куриного мяса готовы!

Ингредиенты

 2 шт. Филе куриное
 2 шт. Яйца куриные
 150 мл Сливки
 1 ч.л. Чеснок сухой
 1 ч.л. Паприка
 200 г Печенье крекеры
 0,50 ч.л. Тмин
 1 ч.л. Соль

Указания

1

Яйца разбить в миску и перемешать венчиком, добавить сливки и приправы, перемешать

2

Филе нарезать на продолговатые кусочки и поместить в сливочную смесь, поставить в холодильник на полчаса

3

В это время делаем панировку: крекеры поместить в защипывающийся пакет и измельчить скалкой до крупной крошки

4

Противень застелить пергаментом и выложить кусочки курицы, обваливая каждый в панировке

5

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

6

Хрустящие наггетсы из нежного куриного мяса готовы!

Заметки

Хрустящие куриные наггетсы в духовке