Хрустящие куриные наггетсы в духовке

2 шт. Филе куриное
2 шт. Яйца куриные
150 мл Сливки
1 ч.л. Чеснок сухой
1 ч.л. Паприка
200 г Печенье крекеры
0,50 ч.л. Тмин
1 ч.л. Соль
1
Яйца разбить в миску и перемешать венчиком, добавить сливки и приправы, перемешать

2
Филе нарезать на продолговатые кусочки и поместить в сливочную смесь, поставить в холодильник на полчаса

3
В это время делаем панировку: крекеры поместить в защипывающийся пакет и измельчить скалкой до крупной крошки

4
Противень застелить пергаментом и выложить кусочки курицы, обваливая каждый в панировке

5
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

6
Хрустящие наггетсы из нежного куриного мяса готовы!

РубрикаПрочие, Птица, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 шт. Филе куриное
2 шт. Яйца куриные
150 мл Сливки
1 ч.л. Чеснок сухой
1 ч.л. Паприка
200 г Печенье крекеры
0,50 ч.л. Тмин
1 ч.л. Соль