Сочная колбаска из нежного мяса кролика в сочетании с расплавленным сыром, горчицей и кетчупом - настоящее гастрономическое наслаждение! Этот рецепт хот-дога с кроличьей колбаской станет прекрасным выбором для легкого и вкусного перекуса.
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Поместите колбаски из кролика и обжаривайте их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Разрежьте булочки для хот-догов вдоль пополам, сохраняя основание соединенным. Разогрейте булочки на гриле или в духовке до легкого подрумянивания.
Выложите колбаску из кролика на нижнюю половинку каждой булочки.
Сверху на колбаску выложите ломтик сыра.
Поместите хот-доги обратно на гриль или в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Достаньте хот-доги из гриля и добавьте сверху горчицу и кетчуп по вкусу.
При желании посыпьте хот-доги солью и черным перцем.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Поместите колбаски из кролика и обжаривайте их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Разрежьте булочки для хот-догов вдоль пополам, сохраняя основание соединенным. Разогрейте булочки на гриле или в духовке до легкого подрумянивания.
Выложите колбаску из кролика на нижнюю половинку каждой булочки.
Сверху на колбаску выложите ломтик сыра.
Поместите хот-доги обратно на гриль или в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Достаньте хот-доги из гриля и добавьте сверху горчицу и кетчуп по вкусу.
При желании посыпьте хот-доги солью и черным перцем.