Хлебные роллы на завтрак

Масло сливочное
Сыр
4 шт. Яйца куриные
4 лом. Ветчина
4 лом. Хлеб для тостов
1
Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать

2
Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл

3
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы

4
Яйцо поставить в подставку, аккуратно снять скорлупу сверху

5
Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток

РубрикаИз яицКухняЕвропейская
Ингредиенты
Масло сливочное
Сыр
4 шт. Яйца куриные
4 лом. Ветчина
4 лом. Хлеб для тостов