Хлебные роллы на завтрак
Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать
Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы
Яйцо поставить в подставку, аккуратно снять скорлупу сверху
Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток
Ингредиенты
Указания
Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать
Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы
Яйцо поставить в подставку, аккуратно снять скорлупу сверху
Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток