Хлебные роллы на завтрак

Хлебные роллы на завтрак

Хлебные роллы на завтрак
Выход4 порции
Общее время15 минуты
 Масло сливочное
 Сыр
 4 шт. Яйца куриные
 4 лом. Ветчина
 4 лом. Хлеб для тостов
1

Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать

2

Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл

3

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы

4

Яйцо поставить в подставку,  аккуратно снять скорлупу сверху

5

Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток

РубрикаКухня

Ингредиенты

 Масло сливочное
 Сыр
 4 шт. Яйца куриные
 4 лом. Ветчина
 4 лом. Хлеб для тостов

Указания

1

Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать

2

Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл

3

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы

4

Яйцо поставить в подставку,  аккуратно снять скорлупу сверху

5

Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток

Заметки

Хлебные роллы на завтрак