Влажный брауни с грушей

Влажный брауни с грушей - всем любителям шоколадных фонтанов и черного шоколада посвящается! Груша и темный шоколад будто созданы друг для друга, а нежнейшее тесто, скрытое за тончайшей запекшейся корочкой, просто тает во рту.

Влажный брауни с грушей
Выход8 порций
Общее время1 час 20 минуты
 200 г Масло сливочное
 200 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 1 ст.л. Какао
 200 г Шоколад горький
 4 шт. Груши
 0,33 ч.л. Соль
 70 г Мука
1

В теплоустойчивую миску поломать шоколад и нарезать/потереть масло. Поставить на водяную баню и растопить до однородности

2

Снять массу с водяной бани и, постоянно помешивая, добавить сахар, яйца, какао, соль и муку

3

Взбивать массу до однородности. Затем разъемную форму для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом. Выложить тесто

4

Груши очистить от кожуры и поместить в тесто как показано на видео

5

Убрать пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и печь еще 20 минут​***

Ингредиенты

 200 г Масло сливочное
 200 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 1 ст.л. Какао
 200 г Шоколад горький
 4 шт. Груши
 0,33 ч.л. Соль
 70 г Мука

Указания

1

В теплоустойчивую миску поломать шоколад и нарезать/потереть масло. Поставить на водяную баню и растопить до однородности

2

Снять массу с водяной бани и, постоянно помешивая, добавить сахар, яйца, какао, соль и муку

3

Взбивать массу до однородности. Затем разъемную форму для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом. Выложить тесто

4

Груши очистить от кожуры и поместить в тесто как показано на видео

5

Убрать пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и печь еще 20 минут​***

Заметки

Влажный брауни с грушей