Диетические овощные котлетки придутся по вкусу всем, сочные мягкие, удивительно вкусные. Вкус можно немного изменять, увеличивая или уменьшая количество лука и чеснока.

Белокочанную капусту моем, убираем верхние плохие листья.
Разрезаем на несколько довольно крупных частей. Кладем в кипящую воду и варим 10 минут.
Вынимаем капусту из воды и откидываем в дуршлаг, даем немного остыть.
Перекручиваем отварную капусту через мясорубку.
Чистим лук и чеснок. Перекручиваем их тоже через мясорубку или мелко режем.
Получившийся капустный фарш отжимаем от лишней влаги, добавляем рубленую петрушку.
Добавляем муку и манку, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формируем небольшие капустные котлетки. Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле. До появления золотистой корочки.
Подаем к столу со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
Указания
Белокочанную капусту моем, убираем верхние плохие листья.
Разрезаем на несколько довольно крупных частей. Кладем в кипящую воду и варим 10 минут.
Вынимаем капусту из воды и откидываем в дуршлаг, даем немного остыть.
Перекручиваем отварную капусту через мясорубку.
Чистим лук и чеснок. Перекручиваем их тоже через мясорубку или мелко режем.
Получившийся капустный фарш отжимаем от лишней влаги, добавляем рубленую петрушку.
Добавляем муку и манку, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формируем небольшие капустные котлетки. Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле. До появления золотистой корочки.
Подаем к столу со свежими овощами и зеленью.