Венгерский паприкаш из куриного мяса - то, что нужно в холодный осенний день, когда вся семья собирается дома на уютный ужин. Согревающий, насыщенный, густой, вкусный - это все про это блюдо! Просто объедение!
В разогретом на сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить его до исчезновения розового цвета и появления легкой корочки
Добавить чили, нарезанный кубиками болгарский перец, бланшированные помидоры и сок. Всыпать приправы, соль, измельченный чеснок, перемешать и довести до кипения. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 30 минут на небольшом огне
Сметану смешать с мукой и добавить в блюдо, перемешать и прогреть его в течение еще 10 минут. Досолить и добавить специй при необходимости
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
В разогретом на сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить его до исчезновения розового цвета и появления легкой корочки
Добавить чили, нарезанный кубиками болгарский перец, бланшированные помидоры и сок. Всыпать приправы, соль, измельченный чеснок, перемешать и довести до кипения. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 30 минут на небольшом огне
Сметану смешать с мукой и добавить в блюдо, перемешать и прогреть его в течение еще 10 минут. Досолить и добавить специй при необходимости
Приятного аппетита.