Укропный соус

Выход1 порция
 1 пучок свежего укропа
 густого йогурта или сметаны
 1 зубчик чеснока, измельченный
 сок лимона
1

Тщательно помойте укроп и измельчите его.

2

В миске смешайте измельченный укроп, йогурт или сметану, измельченный чеснок, и сок половины лимона.

3

Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4

Посолите и поперчите соус по вкусу.

5

Охладите укропный соус в холодильнике до подачи.

6

Готово! Теперь у вас есть вкусный укропный соус, который идеально подойдет к блюдам из жареного мяса, рыбы или овощей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 пучок свежего укропа
 густого йогурта или сметаны
 1 зубчик чеснока, измельченный
 сок лимона

Указания

1

Тщательно помойте укроп и измельчите его.

2

В миске смешайте измельченный укроп, йогурт или сметану, измельченный чеснок, и сок половины лимона.

3

Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4

Посолите и поперчите соус по вкусу.

5

Охладите укропный соус в холодильнике до подачи.

6

Готово! Теперь у вас есть вкусный укропный соус, который идеально подойдет к блюдам из жареного мяса, рыбы или овощей. Приятного аппетита!

Заметки

Укропный соус