
1 пучок свежего укропа
густого йогурта или сметаны
1 зубчик чеснока, измельченный
сок лимона
1
Тщательно помойте укроп и измельчите его.
2
В миске смешайте измельченный укроп, йогурт или сметану, измельченный чеснок, и сок половины лимона.
3
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
4
Посолите и поперчите соус по вкусу.
5
Охладите укропный соус в холодильнике до подачи.
6
Готово! Теперь у вас есть вкусный укропный соус, который идеально подойдет к блюдам из жареного мяса, рыбы или овощей. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 пучок свежего укропа
густого йогурта или сметаны
1 зубчик чеснока, измельченный
сок лимона