Тыквенник

Специально для любителей тыквы: нежный легкий десерт для осеннего чаепития! Мы возьмем лаваш, чтобы не возиться с тестом, и наполним его нежной тыквой, колотыми орехами, корицей и сахаром, сложим его в пирог и запечем. Вкуснотища получается невероятная!

Тыквенник
Выход6 порций
Общее время50 минуты
 Масло сливочноедля смазки формы
 100 г Сахар
 1 шт Желток
 1 лист Лаваш
 Корица
 300 г Тыква
 100 г Орехи грецкие
1

Лист лаваша раскатать на поверхности

2

Тыкву натереть и выложить на лаваш, поспать молотыми орехами, сахаром и корицей

3

Свернуть лаваш и нарезать, чтобы он поместился в Вашу форму для запекания

4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить лаваш. Смазать его желтком, посыпать и корицей

5

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Вот такой вкусный пирог!

Ингредиенты

 Масло сливочноедля смазки формы
 100 г Сахар
 1 шт Желток
 1 лист Лаваш
 Корица
 300 г Тыква
 100 г Орехи грецкие

Указания

1

Лист лаваша раскатать на поверхности

2

Тыкву натереть и выложить на лаваш, поспать молотыми орехами, сахаром и корицей

3

Свернуть лаваш и нарезать, чтобы он поместился в Вашу форму для запекания

4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить лаваш. Смазать его желтком, посыпать и корицей

5

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Вот такой вкусный пирог!

Тыквенник