Специально для любителей тыквы: нежный легкий десерт для осеннего чаепития! Мы возьмем лаваш, чтобы не возиться с тестом, и наполним его нежной тыквой, колотыми орехами, корицей и сахаром, сложим его в пирог и запечем. Вкуснотища получается невероятная!
Лист лаваша раскатать на поверхности
Тыкву натереть и выложить на лаваш, поспать молотыми орехами, сахаром и корицей
Свернуть лаваш и нарезать, чтобы он поместился в Вашу форму для запекания
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить лаваш. Смазать его желтком, посыпать и корицей
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Вот такой вкусный пирог!
Ингредиенты
Указания
Лист лаваша раскатать на поверхности
Тыкву натереть и выложить на лаваш, поспать молотыми орехами, сахаром и корицей
Свернуть лаваш и нарезать, чтобы он поместился в Вашу форму для запекания
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить лаваш. Смазать его желтком, посыпать и корицей
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Вот такой вкусный пирог!