Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить:)

100 г Масло сливочное
2 стаканов Молоко
200 мл Сливки15% жирности
500 г Творог
250 г Печенье песочное
270 г Шоколад горький
10 г Желатин
1 банка Молоко сгущённое
1
Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая

2
В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится

3
Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут

4
В миске смешать творог и сгущенку

5
В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем

6
Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа

7
Вот такой прекрасный торт!

РубрикаБез выпечки, С творогом, С шоколадом, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
2 стаканов Молоко
200 мл Сливки15% жирности
500 г Творог
250 г Печенье песочное
270 г Шоколад горький
10 г Желатин
1 банка Молоко сгущённое