Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить:)
Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая
В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится
Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут
В миске смешать творог и сгущенку
В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем
Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа
Вот такой прекрасный торт!
Ингредиенты
Указания
Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая
В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится
Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут
В миске смешать творог и сгущенку
В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем
Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа
Вот такой прекрасный торт!