Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки

Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить:)

Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки
Выход8 порций
Общее время3 часов 35 минуты
 100 г Масло сливочное
 2 стаканов Молоко
 200 мл Сливки15% жирности
 500 г Творог
 250 г Печенье песочное
 270 г Шоколад горький
 10 г Желатин
 1 банка Молоко сгущённое
1

Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая

2

В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится

3

Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут

4

В миске смешать творог и сгущенку

5

В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем

6

Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа

7

Вот такой прекрасный торт!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 2 стаканов Молоко
 200 мл Сливки15% жирности
 500 г Творог
 250 г Печенье песочное
 270 г Шоколад горький
 10 г Желатин
 1 банка Молоко сгущённое

Указания

1

Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая

2

В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится

3

Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут

4

В миске смешать творог и сгущенку

5

В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем

6

Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа

7

Вот такой прекрасный торт!

Заметки

Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки