Творожное печенье - вкусное лакомство для детей и взрослых. Входящий в их состав творог делает это печенье еще и полезным. Украсить можно любыми ягодами или фруктами, все зависит от вашей фантазии.
Приготовим все ингредиенты, масло желательно достать из холодильника минут за 15 до приготовления.
Перетираем сливочное масло с 100 граммами сахара. Остальной сахар нам нужен будет для посыпки.
Добавляем творог, перемешиваем все тщательно вилкой. Потом можно использовать миксер.
Теперь всыпаем муку, только не всю сразу, а постепенно и месим.
Для удобства перекладываем наше тесто на стол и продолжаем месить. Тесто получается очень крутое, и не должно прилипать к рукам.
Раскатываем тесто толщиной в 0.4-0.5 мл. Ножом аккуратно разрезаем тесто на квадратики.
В центр каждого квадрата насыпаем сахар.
Складываем квадраты в конвертики.
Противень выстилаем бумагой для выпекания и выкладываем конвертики. Выпекать их не долго, всего 20 минут, при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки и украшаем сверху любыми ягодами, у нас это свежезамороженная малина.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Приготовим все ингредиенты, масло желательно достать из холодильника минут за 15 до приготовления.
Перетираем сливочное масло с 100 граммами сахара. Остальной сахар нам нужен будет для посыпки.
Добавляем творог, перемешиваем все тщательно вилкой. Потом можно использовать миксер.
Теперь всыпаем муку, только не всю сразу, а постепенно и месим.
Для удобства перекладываем наше тесто на стол и продолжаем месить. Тесто получается очень крутое, и не должно прилипать к рукам.
Раскатываем тесто толщиной в 0.4-0.5 мл. Ножом аккуратно разрезаем тесто на квадратики.
В центр каждого квадрата насыпаем сахар.
Складываем квадраты в конвертики.
Противень выстилаем бумагой для выпекания и выкладываем конвертики. Выпекать их не долго, всего 20 минут, при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки и украшаем сверху любыми ягодами, у нас это свежезамороженная малина.
Приятного аппетита.