Творожное печенье - вкусное лакомство для детей и взрослых. Входящий в их состав творог делает это печенье еще и полезным. Украсить можно любыми ягодами или фруктами, все зависит от вашей фантазии.

Приготовим все ингредиенты, масло желательно достать из холодильника минут за 15 до приготовления.

Перетираем сливочное масло с 100 граммами сахара. Остальной сахар нам нужен будет для посыпки.

Добавляем творог, перемешиваем все тщательно вилкой. Потом можно использовать миксер.

Теперь всыпаем муку, только не всю сразу, а постепенно и месим.

Для удобства перекладываем наше тесто на стол и продолжаем месить. Тесто получается очень крутое, и не должно прилипать к рукам.

Раскатываем тесто толщиной в 0.4-0.5 мл. Ножом аккуратно разрезаем тесто на квадратики.

В центр каждого квадрата насыпаем сахар.

Складываем квадраты в конвертики.

Противень выстилаем бумагой для выпекания и выкладываем конвертики. Выпекать их не долго, всего 20 минут, при температуре 180 градусов.

Достаем из духовки и украшаем сверху любыми ягодами, у нас это свежезамороженная малина.

Приятного аппетита.
