Тушеная курица с капустой и фасолью

Куриное филе помыть и просушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук почистить и мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить куриное филе, лук и морковь. Тушить на среднем огне, без крышки.

Белокочанную капусту помыть и удалить верхние листья, если они подсохшие. Нашинковать капусту как можно тоньше.

Выложить капусту на сковороду к мясу и овощам. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Помидор нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить под крышкой около часа на тихом огне.

Выложить на сковороду фасоль, у меня это красная фасоль в томатном соусе. Накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.

Перед подачей можно посыпать тушеную курицу с капустой и фасолью свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Куриное филе помыть и просушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук почистить и мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить куриное филе, лук и морковь. Тушить на среднем огне, без крышки.

Белокочанную капусту помыть и удалить верхние листья, если они подсохшие. Нашинковать капусту как можно тоньше.

Выложить капусту на сковороду к мясу и овощам. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Помидор нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить под крышкой около часа на тихом огне.

Выложить на сковороду фасоль, у меня это красная фасоль в томатном соусе. Накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.

Перед подачей можно посыпать тушеную курицу с капустой и фасолью свежей зеленью.
Приятного аппетита!
