Тушеная курица с капустой и фасолью
Куриное филе помыть и просушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить куриное филе, лук и морковь. Тушить на среднем огне, без крышки.
Белокочанную капусту помыть и удалить верхние листья, если они подсохшие. Нашинковать капусту как можно тоньше.
Выложить капусту на сковороду к мясу и овощам. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Помидор нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить под крышкой около часа на тихом огне.
Выложить на сковороду фасоль, у меня это красная фасоль в томатном соусе. Накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Перед подачей можно посыпать тушеную курицу с капустой и фасолью свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе помыть и просушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить куриное филе, лук и морковь. Тушить на среднем огне, без крышки.
Белокочанную капусту помыть и удалить верхние листья, если они подсохшие. Нашинковать капусту как можно тоньше.
Выложить капусту на сковороду к мясу и овощам. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Помидор нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить под крышкой около часа на тихом огне.
Выложить на сковороду фасоль, у меня это красная фасоль в томатном соусе. Накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Перед подачей можно посыпать тушеную курицу с капустой и фасолью свежей зеленью.
Приятного аппетита!