
500 г картошки, нарезанной кубиками
300 г фарша (говядина, свинина или смесь)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 шт. моркови, нарезанные кружочками
2 ст.л. растительного масла
200 мл куриного или говяжьего бульона
Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
1
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
2
Добавьте фарш и обжаривайте до того момента, пока не подрумянится, затем добавьте картошку и морковь. Помешивайте для равномерного обжаривания.
3
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
5
После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой и бульон не впитается.
6
Подавайте тушеную картошку с фаршем горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.
РубрикаВторые блюда, Мясо
Ингредиенты
500 г картошки, нарезанной кубиками
300 г фарша (говядина, свинина или смесь)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 шт. моркови, нарезанные кружочками
2 ст.л. растительного масла
200 мл куриного или говяжьего бульона
Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения