Тушеная картошка с фаршем

Выход1 порция
 500 г картошки, нарезанной кубиками
 300 г фарша (говядина, свинина или смесь)
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 шт. моркови, нарезанные кружочками
 2 ст.л. растительного масла
 200 мл куриного или говяжьего бульона
 Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
1

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

2

Добавьте фарш и обжаривайте до того момента, пока не подрумянится, затем добавьте картошку и морковь. Помешивайте для равномерного обжаривания.

3

Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4

Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

5

После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой и бульон не впитается.

6

Подавайте тушеную картошку с фаршем горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.

Ингредиенты

 500 г картошки, нарезанной кубиками
 300 г фарша (говядина, свинина или смесь)
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 шт. моркови, нарезанные кружочками
 2 ст.л. растительного масла
 200 мл куриного или говяжьего бульона
 Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения

Указания

1

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

2

Добавьте фарш и обжаривайте до того момента, пока не подрумянится, затем добавьте картошку и морковь. Помешивайте для равномерного обжаривания.

3

Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4

Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

5

После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой и бульон не впитается.

6

Подавайте тушеную картошку с фаршем горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.

Тушеная картошка с фаршем