В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте фарш и обжаривайте до того момента, пока не подрумянится, затем добавьте картошку и морковь. Помешивайте для равномерного обжаривания.
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой и бульон не впитается.
Подавайте тушеную картошку с фаршем горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.
Ингредиенты
Указания
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте фарш и обжаривайте до того момента, пока не подрумянится, затем добавьте картошку и морковь. Помешивайте для равномерного обжаривания.
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Добавьте куриной или говяжьей бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
После закипания уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой и бульон не впитается.
Подавайте тушеную картошку с фаршем горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.