Треска, запеченная в духовке с травами

Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.

Треска
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 10 шт. Помидоры-черри
 Сок лимонный
 Перец черный молотый
 0,50 пучок Петрушка свежая
 500 г Филе белой рыбы
 Соль
 Масло оливковое
1

Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2

Помидоры разрезать вдоль.

3

В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

4

Петрушку мелко порубить.

5

Добавить петрушку в пакет.

6

Добавить дольку лимона.

7

Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

8

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 10 шт. Помидоры-черри
 Сок лимонный
 Перец черный молотый
 0,50 пучок Петрушка свежая
 500 г Филе белой рыбы
 Соль
 Масло оливковое

Указания

1

Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2

Помидоры разрезать вдоль.

3

В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

4

Петрушку мелко порубить.

5

Добавить петрушку в пакет.

6

Добавить дольку лимона.

7

Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

8

Приятного аппетита!

Заметки

Треска, запеченная в духовке с травами