Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.

10 шт. Помидоры-черри
Сок лимонный
Перец черный молотый
0,50 пучок Петрушка свежая
500 г Филе белой рыбы
Соль
Масло оливковое
1
Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2
Помидоры разрезать вдоль.

3
В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

4
Петрушку мелко порубить.

5
Добавить петрушку в пакет.

6
Добавить дольку лимона.

7
Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

8
Приятного аппетита!

РубрикаРыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
10 шт. Помидоры-черри
Сок лимонный
Перец черный молотый
0,50 пучок Петрушка свежая
500 г Филе белой рыбы
Соль
Масло оливковое