Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.

Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Помидоры разрезать вдоль.

В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

Петрушку мелко порубить.

Добавить петрушку в пакет.

Добавить дольку лимона.

Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Помидоры разрезать вдоль.

В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.

Петрушку мелко порубить.

Добавить петрушку в пакет.

Добавить дольку лимона.

Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.

Приятного аппетита!
