Если вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.
Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Помидоры разрезать вдоль.
В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.
Петрушку мелко порубить.
Добавить петрушку в пакет.
Добавить дольку лимона.
Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Помидоры разрезать вдоль.
В рукав для запекания сложить рыбу и кусочки помидор, добавить оливковое масло.
Петрушку мелко порубить.
Добавить петрушку в пакет.
Добавить дольку лимона.
Переложить пакет в форму для запекания, убрать в предварительно разогретую до 180 градуcов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!