Угадайте, почему эта "быстрая" версия тортика так похожа на традиционную? А готовится так просто.

0,50 стакан Сахар
3 шт. Яйца куриные
980 мл Молоко
0,50 ч.л. Сахар ванильный
800 г Печенье "Ушки"
6 ст.л. Мука
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, постоянно перемешивая массу.

2
Затем добавить стакан молока, не прекращая мешать

3
В кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Перемешивая, тонкой струйкой ввести мучную массу, прокипятить крем в течение 3 минут (или дольше, если он недостаточно густой) и отставить в сторону, чтобы он остыл

4
В разъемную форму выложить слой печенья, затем слой крема. Повторить эти действия, чтобы получилось желаемое количество слоев

5
Посыпать верхний слой крема измельченным печеньем и убрать его в холодильник на 6-8 часов. Вот такая красота у вас получится!

РубрикаТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
0,50 стакан Сахар
3 шт. Яйца куриные
980 мл Молоко
0,50 ч.л. Сахар ванильный
800 г Печенье "Ушки"
6 ст.л. Мука