Угадайте, почему эта "быстрая" версия тортика так похожа на традиционную? А готовится так просто.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, постоянно перемешивая массу.

Затем добавить стакан молока, не прекращая мешать

В кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Перемешивая, тонкой струйкой ввести мучную массу, прокипятить крем в течение 3 минут (или дольше, если он недостаточно густой) и отставить в сторону, чтобы он остыл

В разъемную форму выложить слой печенья, затем слой крема. Повторить эти действия, чтобы получилось желаемое количество слоев

Посыпать верхний слой крема измельченным печеньем и убрать его в холодильник на 6-8 часов. Вот такая красота у вас получится!

Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, постоянно перемешивая массу.

Затем добавить стакан молока, не прекращая мешать

В кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Перемешивая, тонкой струйкой ввести мучную массу, прокипятить крем в течение 3 минут (или дольше, если он недостаточно густой) и отставить в сторону, чтобы он остыл

В разъемную форму выложить слой печенья, затем слой крема. Повторить эти действия, чтобы получилось желаемое количество слоев

Посыпать верхний слой крема измельченным печеньем и убрать его в холодильник на 6-8 часов. Вот такая красота у вас получится!
