Томленная курица с апельсином и тыквой

Нежная курочка в насыщенном маринаде на ужин

Томленная курица с апельсином и тыквой
Выход2 порции
Общее время45 минуты
 2 шт. Лук
 4 шт. Голени куриные
 Перец черный молотый
 50 мл Соус соевый
 1 шт Апельсины
 400 г Тыква
 Соль
 Масло оливковое
 1 шт Чеснок
1

В  миску выложить куриные голени, разрезанные пополам луковицы, нарезанную дольками половину апельсина

2

Добавить соевый соус, оливковое масло, сок половины апельсина, соль и перец. Перемешать

3

Тыкву нарезать тонкими дольками

4

Выложить курицу в маринаде на противень, добавить тыкву и разрезанный пополам чеснок

5

Поставить блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 шт. Лук
 4 шт. Голени куриные
 Перец черный молотый
 50 мл Соус соевый
 1 шт Апельсины
 400 г Тыква
 Соль
 Масло оливковое
 1 шт Чеснок

Указания

1

В  миску выложить куриные голени, разрезанные пополам луковицы, нарезанную дольками половину апельсина

2

Добавить соевый соус, оливковое масло, сок половины апельсина, соль и перец. Перемешать

3

Тыкву нарезать тонкими дольками

4

Выложить курицу в маринаде на противень, добавить тыкву и разрезанный пополам чеснок

5

Поставить блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут

Заметки

Томленная курица с апельсином и тыквой