Этот томатный крем-суп из 4 ингредиентов на двоих сочетает в себе жареный лук с консервированными томатами и сливками.
- Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Нарежьте лук на четвертинки, отделите кусочки и выложите их на противень. Откройте банку с помидорами и аккуратно полейте луком немного жидкости из банки.
Запекайте лук в разогретой духовке до мягкости, примерно 25 минут. Затем поместите запеченный лук и помидоры в мощный блендер, например, Vitamix, плотно закройте и взбивайте на высокой скорости около 40 секунд.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Аккуратно влейте томатную массу в кастрюлю и готовьте, помешивая время от времени, пока не прогреется, примерно 3 минуты. Добавьте 3 столовые ложки сливок.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте каждую порцию оставшимися сливками.
Ингредиенты
Указания
- Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Нарежьте лук на четвертинки, отделите кусочки и выложите их на противень. Откройте банку с помидорами и аккуратно полейте луком немного жидкости из банки.
Запекайте лук в разогретой духовке до мягкости, примерно 25 минут. Затем поместите запеченный лук и помидоры в мощный блендер, например, Vitamix, плотно закройте и взбивайте на высокой скорости около 40 секунд.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Аккуратно влейте томатную массу в кастрюлю и готовьте, помешивая время от времени, пока не прогреется, примерно 3 минуты. Добавьте 3 столовые ложки сливок.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте каждую порцию оставшимися сливками.