Рецепт легендарного итальянского десерта без использования сырых яиц!

250 мл Сливкижирность 30-33%
Какаодля украшения
3 ст.л. Сахарная пудра
250 г Сыр маскарпоне
250 мл Кофе крепкозаваренный
Печенье савоярди
1
Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену

2
Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой

3
Сварить крепкий кофе

4
Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму

5
Выложить половину крема

6
Выложить второй слой печенья

7
Выложить остатки крема

8
Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов

РубрикаМягкие десерты, Пирожные, ТортыКухняИтальянская
Ингредиенты
250 мл Сливкижирность 30-33%
Какаодля украшения
3 ст.л. Сахарная пудра
250 г Сыр маскарпоне
250 мл Кофе крепкозаваренный
Печенье савоярди
Указания
1
Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену

2
Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой

3
Сварить крепкий кофе

4
Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму

5
Выложить половину крема

6
Выложить второй слой печенья

7
Выложить остатки крема

8
Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов
