Теплый салат с индейкой и хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Помоем и нарежем баклажаны кубиками.
Выложим баклажаны в глубокую тарелку в подсоленную воду, оставим примерно на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Мясо индейки замаринуем, используя соевый соус. Оставим на несколько минут.
Пока маринуется индейка, нарежем кубиками болгарский перец, лук и помидоры. Я использовала помидоры черри, порезав их напополам.
В разогретом растительном масле на сковороде обжарим кусочки индейки до готовности. Золотистый цвет придаст соевый соус.
Сольем воду из тарелки с баклажанами. Аккуратно обваляем кусочки баклажан в кукурузном крахмале или муке. Обжарим на растительном масле. Должны получиться с хрустящей корочкой.
Смешаем все компоненты салата вместе, добавим свежей зелени, сливочного сыра. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Помоем и нарежем баклажаны кубиками.
Выложим баклажаны в глубокую тарелку в подсоленную воду, оставим примерно на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Мясо индейки замаринуем, используя соевый соус. Оставим на несколько минут.
Пока маринуется индейка, нарежем кубиками болгарский перец, лук и помидоры. Я использовала помидоры черри, порезав их напополам.
В разогретом растительном масле на сковороде обжарим кусочки индейки до готовности. Золотистый цвет придаст соевый соус.
Сольем воду из тарелки с баклажанами. Аккуратно обваляем кусочки баклажан в кукурузном крахмале или муке. Обжарим на растительном масле. Должны получиться с хрустящей корочкой.
Смешаем все компоненты салата вместе, добавим свежей зелени, сливочного сыра. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!