Теплый картофельный салат с маслинами, луком и помидорами
Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в растворе уксуса (4 столовых ложки на 100 мл воды) на 15 минут.
Картофель отварите в кожуре, очистите, порежьте небольшими кубиками и бланшируйте на масле в сковороде до образования легкого золотистого оттенка.
Маслины разрежьте на 4 части.
Помидоры черри хорошо вымыть и разрезать на 4 части.
В глубокую миску выложите помидоры черри, маслины, лук и картофель. Салат заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в растворе уксуса (4 столовых ложки на 100 мл воды) на 15 минут.
Картофель отварите в кожуре, очистите, порежьте небольшими кубиками и бланшируйте на масле в сковороде до образования легкого золотистого оттенка.
Маслины разрежьте на 4 части.
Помидоры черри хорошо вымыть и разрезать на 4 части.
В глубокую миску выложите помидоры черри, маслины, лук и картофель. Салат заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!