Теплый картофельный салат с маслинами, луком и помидорами

250 г Помидоры-черри
2 шт. Лук
Перец черный молотый
600 г Картофель
1 банка Маслины
Соль
4 ст.л. Масло оливковое
4 ст.л. Уксус 9%
1
Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в растворе уксуса (4 столовых ложки на 100 мл воды) на 15 минут.

2
Картофель отварите в кожуре, очистите, порежьте небольшими кубиками и бланшируйте на масле в сковороде до образования легкого золотистого оттенка.

3
Маслины разрежьте на 4 части.

4
Помидоры черри хорошо вымыть и разрезать на 4 части.

5
В глубокую миску выложите помидоры черри, маслины, лук и картофель. Салат заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и сразу подавайте на стол.

6
Приятного аппетита!

Ингредиенты
250 г Помидоры-черри
2 шт. Лук
Перец черный молотый
600 г Картофель
1 банка Маслины
Соль
4 ст.л. Масло оливковое
4 ст.л. Уксус 9%