Тарталетки с ветчиной, орехами и зёрнами граната

Подготовить необходимый набор ингредиентов: песочные тарталетки, ветчину, яйца, огурцы, грецкие орехи, майонез, чеснок, соль и зёрна граната.

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать мелким кубиком.

Грецкие орехи порубить ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Попробовать салат на вкус и при необходимости посолить.
Если вы готовите начинку для тарталеток заранее, советую накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
Перед самой подачей заправить майонезом.

Наполнить салатом песочные тарталетки.

Гранат очистить и разобрать на зёрна.
Выложить на тарталетки зёрна граната.

Укроп мелко нарубить.
Украсить таратлетки укропом.

Выложить тарталетки на доску, блюдо или поднос и подавать к столу.
Приятного аппетита!
