Тарталетки с ветчиной, орехами и зёрнами граната

Тарталетки с ветчиной, орехами и зёрнами граната

Тарталетки с ветчиной
Выход6 порций
Общее время20 минуты
 2 ст.л. Майонез
 Укроп свежий
 200 г Ветчина
 30 г Орехи грецкие
 100 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 1 зубчик Чеснок
 1 шт Гранат
 6 шт. Тарталетки
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: песочные тарталетки, ветчину, яйца, огурцы, грецкие орехи, майонез, чеснок, соль и зёрна граната.

2

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать мелким кубиком.

3

Грецкие орехи порубить ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Попробовать салат на вкус и при необходимости посолить.
Если вы готовите начинку для тарталеток заранее, советую накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
Перед самой подачей заправить майонезом.

4

Наполнить салатом песочные тарталетки.

5

Гранат очистить и разобрать на зёрна.
Выложить на тарталетки зёрна граната.

6

Укроп мелко нарубить.
Украсить таратлетки укропом.

7

Выложить тарталетки на доску, блюдо или поднос и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 ст.л. Майонез
 Укроп свежий
 200 г Ветчина
 30 г Орехи грецкие
 100 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 1 зубчик Чеснок
 1 шт Гранат
 6 шт. Тарталетки

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: песочные тарталетки, ветчину, яйца, огурцы, грецкие орехи, майонез, чеснок, соль и зёрна граната.

2

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать мелким кубиком.

3

Грецкие орехи порубить ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Попробовать салат на вкус и при необходимости посолить.
Если вы готовите начинку для тарталеток заранее, советую накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
Перед самой подачей заправить майонезом.

4

Наполнить салатом песочные тарталетки.

5

Гранат очистить и разобрать на зёрна.
Выложить на тарталетки зёрна граната.

6

Укроп мелко нарубить.
Украсить таратлетки укропом.

7

Выложить тарталетки на доску, блюдо или поднос и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Тарталетки с ветчиной, орехами и зёрнами граната