Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!

Сливочное масло растопить в сковороде

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.

Ингредиенты
Указания
Сливочное масло растопить в сковороде

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.
