Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!

1 ст.л. Масло сливочное
1 шт Морковь
200 г Колбаски охотничьи
200 г Сыр сливочный
Перец черный молотый
Соль
1 головка Лук репчатый
1
Сливочное масло растопить в сковороде

2
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду

3
Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета

4
1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить

5
Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.

РубрикаМясные супыКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 ст.л. Масло сливочное
1 шт Морковь
200 г Колбаски охотничьи
200 г Сыр сливочный
Перец черный молотый
Соль
1 головка Лук репчатый