Сырный пирог

Сырный пирог - невероятно нежный, тающий во рту сырный-пресырный пирог! А готовится очень просто - нужно просто смешать все ингредиенты и запечь блюдо в духовке.

Сырный пирог
Выход8 порций
Общее время45 минуты
 100 г Масло сливочное
 250 г Сыр твердый200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
 1 ст.л. Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 250 г Творог
 150 г Брынза
 150 г Мука
 2 ст.л. Кунжут белый
1

Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером

2

Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку

3

Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

4

Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 250 г Сыр твердый200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
 1 ст.л. Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 250 г Творог
 150 г Брынза
 150 г Мука
 2 ст.л. Кунжут белый

Указания

1

Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером

2

Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку

3

Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

4

Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!

Заметки

Сырный пирог