Сырный пирог - невероятно нежный, тающий во рту сырный-пресырный пирог! А готовится очень просто - нужно просто смешать все ингредиенты и запечь блюдо в духовке.
Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером
Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку
Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!
Ингредиенты
Указания
Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером
Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку
Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!