Сырный пирог - невероятно нежный, тающий во рту сырный-пресырный пирог! А готовится очень просто - нужно просто смешать все ингредиенты и запечь блюдо в духовке.

100 г Масло сливочное
250 г Сыр твердый200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
1 ст.л. Сметана
3 шт. Яйца куриные
250 г Творог
150 г Брынза
150 г Мука
2 ст.л. Кунжут белый
1
Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером

2
Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку

3
Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

4
Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!

РубрикаБез мяса, Запеканки на второе, Несладкая выпечка, Несладкие пироги, С сыромКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
250 г Сыр твердый200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
1 ст.л. Сметана
3 шт. Яйца куриные
250 г Творог
150 г Брынза
150 г Мука
2 ст.л. Кунжут белый