Теплые, ароматные, тягучие внутри из-за сыра в составе - это нереально аппетитное блюдо!

150 г Сыр
1 шт Яйца куриные
0,50 ч.л. Разрыхлитель
Перец черный молотый
200 мл Кефир
Соль
100 г Мука
1 головка Лук репчатый
1
Яйцо взбить венчиком

2
Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в яйцо, влить кефир и перемешать

3
Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и замесить тесто

4
Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить к тесту, перемешать

5
Разложить тесто в формочки для маффинов и запекать блюдо в разогретой до 170 градусов духовке полчаса.

6
Вот такие аппетитные булочки получаются! Аромат стоит просто нереальный на кухне, а структура у кексиков замечательная - нежная, воздушная, чуть тягучая и при этом очень сырная!

РубрикаЗапеканки на второе, На скорую руку, Несладкая выпечка, Несладкие пироги, Пирожки, С сыромКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сыр
1 шт Яйца куриные
0,50 ч.л. Разрыхлитель
Перец черный молотый
200 мл Кефир
Соль
100 г Мука
1 головка Лук репчатый