Сырные агнолотти — это невероятно вкусное угощение, которое можно приготовить в домашних условиях.

2 стаканов муки общего назначения или муки "00"
3 шт. больших яйца
Начинка из сыра
340 г рикотты
30 г тертого сыра пармезан
60 мл мелко нарезанной итальянской петрушки
1 ч.л. соли
½ ч.л. свежемолотого черного перца
Щепотка кайенского перца
1
Насыпьте муку и сделайте углубление в центре. Вбейте яйца и взбейте их, постепенно подмешивая муку.
2
Замесите тесто и оставьте отдыхать на 10-15 минут.
3
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки.
4
Раскатайте тесто и нарежьте полоски.
5
Заполните полоски начинкой и сформируйте агнолотти.
6
Отварите агнолотти в подсоленной воде и подавайте с соусом на выбор.
РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пиццаКухняИтальянская
Ингредиенты
2 стаканов муки общего назначения или муки "00"
3 шт. больших яйца
Начинка из сыра
340 г рикотты
30 г тертого сыра пармезан
60 мл мелко нарезанной итальянской петрушки
1 ч.л. соли
½ ч.л. свежемолотого черного перца
Щепотка кайенского перца