Сырные агнолотти

Сырные агнолотти — это невероятно вкусное угощение, которое можно приготовить в домашних условиях.

Выход6 порций
 2 стаканов муки общего назначения или муки "00"
 3 шт. больших яйца
Начинка из сыра
 340 г рикотты
 30 г тертого сыра пармезан
 60 мл мелко нарезанной итальянской петрушки
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 Щепотка кайенского перца
1

Насыпьте муку и сделайте углубление в центре. Вбейте яйца и взбейте их, постепенно подмешивая муку.

2

Замесите тесто и оставьте отдыхать на 10-15 минут.

3

В отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки.

4

Раскатайте тесто и нарежьте полоски.

5

Заполните полоски начинкой и сформируйте агнолотти.

6

Отварите агнолотти в подсоленной воде и подавайте с соусом на выбор.

Ингредиенты

 2 стаканов муки общего назначения или муки "00"
 3 шт. больших яйца
Начинка из сыра
 340 г рикотты
 30 г тертого сыра пармезан
 60 мл мелко нарезанной итальянской петрушки
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 Щепотка кайенского перца

Указания

1

Насыпьте муку и сделайте углубление в центре. Вбейте яйца и взбейте их, постепенно подмешивая муку.

2

Замесите тесто и оставьте отдыхать на 10-15 минут.

3

В отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки.

4

Раскатайте тесто и нарежьте полоски.

5

Заполните полоски начинкой и сформируйте агнолотти.

6

Отварите агнолотти в подсоленной воде и подавайте с соусом на выбор.

Заметки

Сырные агнолотти